Napoletani

Biscotti vulcanici ricchi di ingredienti perfettamente mixati, sono una vera opera d’arte che soddisfa tutti i sensi e di cui difficilmente ci si dimentica.

Napoletani-composizione

Ingredienti:

Farina di GRANO tenero tipo“0”, ciliegie candite 23,4% (ciliegie, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio. Acidificante: acido citrico E330. Colorante E127. Conservante: potassio sorbato E202, ANIDRIDE SOLFOROSA E220 come residuo), zucchero, uvetta 18,7% (uva, olio vegetale), MANDORLE 7%, NOCCIOLE IGP Piemonte 7%, albume d’UOVO fresco cat. A, BURRO, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra.

Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto AR%
Energia kJ/kcal 1492 / 355 17,7
Grassi (g) 12,8 18,3
di cui acidi grassi saturi (g) 2,0 10,2
Carboidrati (g) 52,4 20,1
di cui zuccheri (g) 29,5 32,8
Fibre (g) 2,9
Proteine (g) 6,2 12,4
Sale (g) 0,03 0,53
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Napoletani-confezione