Grissini realizzati con solo farina Bio di khorasan KAMUT®.
Ridotto contenuto di glutine, alta digeribilità e proprietà antiossidanti.
Sono una valida risposta alla crescente domanda di prodotti sani, nutrienti e gustosi.
Farina di khorasan KAMUT® 100%*, olio extravergine di oliva* 10%, lievito*, sale. SENZA CONSERVANTI.
* = biologico
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1949 / 463 | 26 |
Grassi | (g) | 12 | 17 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 1,5 | 7,5 |
Carboidrati | (g) | 72 | 28 |
di cui zuccheri | (g) | 4,2 | 5 |
Fibre | (g) | 4,5 | – |
Proteine | (g) | 15 | 30 |
Sale | (g) | 1,8 | 30 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |