Il Plumcake “dal Forner” è un dolce lievitato, delicato e soffice, fatto solo con ingredienti di ottima qualità come la farina, lo zucchero, le uova ed il burro di latteria fresco che lo rende morbido e profumato.
La cottura avviene direttamente nello stampo in bambù naturale, il che lo rende anche un’ottima idea regalo.
Zucchero, farina di GRANO tenero tipo “0”, tuorlo d’UOVO fresco cat. A da galline italiane allevate a terra, PANNA (PANNA, stabilizzante: carragenina), BURRO, vaniglia naturale in bacche 0,5%, agenti lievitanti (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais). SENZA COLORANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1618 / 385 | 19,3 |
Grassi | (g) | 17,8 | 25,4 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 6,1 | 30,5 |
Carboidrati | (g) | 49,3 | 18,9 |
di cui zuccheri | (g) | 32,7 | 36,3 |
Fibre | (g) | 0,8 | – |
Proteine | (g) | 7,2 | 14,3 |
Sale | (g) | 0,05 | 0,8 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Zucchero, farina di GRANO tenero tipo “0”, tuorlo d’UOVO fresco cat. A da galline italiane allevate a terra, PANNA (PANNA, stabilizzante: carragenina), BURRO, CACAO 1,9%, agenti lievitanti (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais), vaniglia naturale in bacche 0,5%. SENZA COLORANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1620 / 386 | 19,3 |
Grassi | (g) | 18,2 | 26,1 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 6,36 | 31,8 |
Carboidrati | (g) | 48,1 | 18,5 |
di cui zuccheri | (g) | 32,3 | 35,9 |
Fibre | (g) | 1 | – |
Proteine | (g) | 7,3 | 14,5 |
Sale | (g) | 0,05 | 0,82 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |