Croccanti frollini con grani antichi Friulani e zucchero di canna integrale Mascobado
La ricetta di un tempo, l’attenzione al benessere di oggi. Preziosi perché semplici
Farina di GRANO tenero tipo “2” macinata a pietra di grani antichi italiani 56% (Verna, Frassineto, Andriolo, Gentil Rosso) 18,2%, BURRO, zucchero di canna integrale Mascobado 20%, UOVA cat. A da galline allevate a terra, sale, agente lievitante (difosfato di sodico (E450i), carbonato acido di sodio (E500i), amido di mais).
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo e lupini.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 2167 / 518 | 21 |
Grassi | (g) | 26 | 37 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 16 | 81 |
Carboidrati | (g) | 61 | 24 |
di cui zuccheri | (g) | 23 | 25 |
Fibre | (g) | 2,7 | – |
Proteine | (g) | 9,1 | 18 |
Sale | (g) | 0,58 | 10 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |