Biscotti artigianali fatti a mano
La scelta di utilizzare ingredienti di primissima qualità, sottoposti ad un sistema di rintracciabilità a garanzia dell’origine e le mani per dare forma ai nostri biscotti, permette di mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche degli ingredienti e ne esalta l’artigianalità.
“I Grissins” dal Forner sono prodotti da forno di antica tradizione artigianale italiana, si distinguono per le originali ricette che ne esaltano i gusti semplici e naturali. Adatti ad ogni occasione e a qualsiasi ora della giornata, si accompagnano perfettamente agli insaccati ed ai formaggi ma sono molto apprezzati anche da soli.
La Pasticceria “dal Forner” realizzata senza coloranti, conservanti, aromatizzanti e senza grassi idrogenati è rivolta ad un palato raffinato, esigente ed attento all’equilibrio dei sensi.
A noi piace… Naturale al 100%
Il nostro lievito naturale è “la Madre” della tradizione, tramandata da padre in figlio da oltre cinquant’anni, che per le sue caratteristiche richiede tempo, pazienza e molta passione… Le qualità apportate dalla lavorazione della Pasta Madre sono molteplici e permettono di non utilizzare grassi idrogenati e monodigliceridi.
Gli sfogliati “dal Forner” sono un’eccellente specialità di pasta sfoglia salata, fatti con margarina vegetale senza grassi idrogenati e arricchiti da una leggera spruzzata di semi di sesamo. Ottimi da soli e abbinati a succulenti insaccati, formaggi e vini sia fermi che frizzanti.
Grissini realizzati con solo farina Bio di Kamut® al 100%.
Ridotto contenuto di glutine, alta digeribilità e proprietà antiossidanti.
Sono una valida risposta alla crescente domanda di prodotti sani, nutrienti e gustosi.
Grissini realizzati con solo farina Bio di Farro al 100%.
Per gli amanti dei prodotti naturali, unici nella loro fragranza.
Il farro è considerato il “vero cereale integrale” ed oggi viene riscoperto per le sue eccezionali proprietà energetiche ed antinvecchiamento.
Frollino nato dal mix di farina Bio di frumento e di mais.
E’ un ottimo alleato per tenersi in forma con gusto e leggerezza.
La sua principale caratteristica è la consistenza perfetta accompagnata da un’elevata digeribilità.
Frollino integrale realizzato con farina Bio di Farro al 100%.
Particolarmente digeribile ed ideale per chi ama tenersi in forma non rinunciando al gusto.
Frollino integrale realizzato con farina Bio di khorasan Kamut® al 100%.
È molto apprezzato per la sua elevata digeribilità e gusto deciso.
Grissini con farina al mais e olio extravergine di oliva, un ottimo alleato per tenersi in forma con gusto e leggerezza.
Esaltano il momento dell’aperitivo se abbinati a vini bianchi fruttati e a spumanti.
I grissini al mais sono un ottimo alleato per tenersi in forma con gusto e leggerezza.
Esaltano il momento dell’aperitivo se abbinati a vini bianchi fruttati e a spumanti.
Freschi frollini allo zenzero, ammorbiditi dalla nocciola IGP Piemonte con burro e zucchero di canna
Il gusto leggermente speziato e il sapore rotondo della nocciola. Si torna bambini
La Colomba è il fiore all’occhiello della “dal Forner”.
La ricetta rispetta l’antica tradizione utilizzando solo ingredienti naturali e il lievito da Pasta Madre che per le sue caratteristiche richiede un lungo tempo di lievitazione, garanzia di freschezza, fragranza, profumo e ottima digeribilità.
La sua forma originale è ricoperta dalla glassa di zucchero e mandorle.
Croccanti frollini con grani antichi Friulani e zucchero di canna integrale Mascobado.
La ricetta di un tempo, l’attenzione al benessere di oggi. Preziosi perché semplici.
Frollini con una miscela selezionata di 8 caffe’ arabica 100%, burro e zucchero di canna.
Il gusto e il profumo del caffe’ del mattino, per un momento di puro piacere.
Profumati frollini con mandorle d’Avola, burro e zucchero di canna
La fragranza della mandorla e la carezza del sole, anche quando il sole non c’è…
I Classici, friabili e croccanti dal gusto gradevole e leggero di un ottimo olio extravergine d’oliva italiano.
Grissini stagionali arricchiti con polpa fresca di zucca che dona loro un profumo intenso e caratteristico.
Gli sfogliati “dal Forner” sono un’eccellente specialità di pasta sfoglia salata, fatti con margarina vegetale senza grassi idrogenati e arricchiti da una leggera spruzzata di semi di sesamo.
Ottimi da soli e abbinati a succulenti insaccati, formaggi e con vini sia fermi che frizzanti.
Grissini con semi di sesamo, dal gusto sfizioso, adatti come snack in tutti i momenti della giornata.
Sono consigliati agli amanti dei gusti aromatici tipicamente mediterranei.
Delicati frollini profumati di burro, arricchiti dal pregiatissimo “Te verde Matcha”, dalle grandi proprietà benefiche, dall’intenso color verde e dal gradevolissimo sapore dolceamaro.
Una piacevole novità.
Ideali per la colazione, ma soprattutto per un perfetto tea time, in abbinamento ad un tè nero Assam o un più delicato Darjeeling.
Deliziosi frollini aromatizzati alla vaniglia.
Sono perfetti per la colazione o per la merenda, leggeri, semplici e delicati nel gusto. Ottimi anche da soli.
Per iniziare al meglio la giornata con una colazione golosa ma sana.
Ideali da inzuppare nel latte o da sgranocchiare insieme al caffè, uno tira l’altro.
Frollino dalla forma caratteristica e dal sapore inconfondibile.
Ottimi da inzuppare nel latte e molto gradevoli con un tè raffinato pomeridiano.
Frollino croccante e leggero dal caratteristico gusto di cocco, che lo rende particolarmente apprezzato da grandi e piccini.
Ideali per la colazione e ottimi in qualsiasi momento della giornata.
Storici biscotti della tradizione veneziana dalla tipica forma ad anello e dal gusto caratteristico.
I bussolà sono ideali per la colazione perché fatti con ingredienti semplici e genuini.
Ottimi per iniziare la giornata in modo sano e nutriente.
Frollino lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente.
Gusto deciso, friabile e profumato, ricco di cacao e nocciole “IGP Piemonte”, dall’aroma piacevole ed intenso.
Un perfetto equilibrio di sapori.
Delicati frollini, profumati di burro e amalgamati con “caffè arabica 100% Gourmet”, che esprime corpo pieno con retrogusto piacevolmente persistente dall’aroma inconfondibile… una deliziosa fragranza.
Delicati frollini, profumati di burro, amalgamati con il grue’ di cacao, fave tostate in piccoli pezzi che apportano il gusto puro e ricco del “theobroma cacao”… una croccante texture.
Biscotti vulcanici ricchi di ingredienti perfettamente mixati, sono una vera opera d’arte che soddisfa tutti i sensi e di cui difficilmente ci si dimentica.
Croccante frollino dal gusto originale.
La cottura dello zucchero biondo conferisce un particolare sapore dolce amaro, piacevole in bocca, ottimo accompagnato ad un buon vino bianco.
La particolarità di questo biscotto è data dall’utilizzo di un ottimo cioccolato, e dalla scelta di utilizzare lo zucchero di canna per l’impasto.
Questo ingrediente mette in risalto l’alta qualità di tutte le materie prime utilizzate.
Frollino dagli effetti benefici che stuzzica i sensi.
La cannella ha molte ed eccezionali qualità benefiche e mescolata agli ottimi ingredienti accuratamente selezionati, conferisce al frollino la sua caratteristica originalità.
La Crostata “dal Forner” fatta a mano con ingredienti naturali e genuini.
La scelta di utilizzare il burro fresco di latteria nell’impasto la rende particolarmente friabile e gustosa, ricorda il sapore e il profumo della classica torta fatta in casa.
È farcita con confetture italiane ad altissima percentuale di frutta fresca e viene cotta direttamente nello stampo di bambù che ne esalta la fragranza.
La Gubana è un tipico dolce friulano dalla forma a chiocciola, cotto al forno, con un ripieno di noci, uvetta, pinoli, zucchero, grappa e scorza grattugiata di limone.
La Gubana “dal Forner”, si distingue per la morbidezza e per la cottura al forno in stampi di bambù che la rende anche un’originale idea regalo.
Il Plumcake “dal Forner” è un dolce lievitato, delicato e soffice, fatto solo con ingredienti di ottima qualità come la farina, lo zucchero, le uova ed il burro di latteria fresco che lo rende morbido e profumato.
La cottura avviene direttamente nello stampo in bambù naturale, il che lo rende anche un’ottima idea regalo.
Il panettone è il fiore all’occhiello della “dal Forner”.
La ricetta rispetta l’antica tradizione utilizzando solo ingredienti naturali e il lievito da Pasta Madre che per le sue caratteristiche richiede un lungo tempo di lievitazione, garanzia di freschezza, fragranza, profumo e ottima digeribilità.
Biscotto dal gusto delicato che si scioglie in bocca, lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente, realizzato con mandorle Siciliane ricche di principi nutritivi.
La mandorla di Avola è un piccolo “scrigno di salute” per l’alto contenuto di vitamine, magnesio, calcio e proteine.