Biscotto dal gusto delicato che si scioglie in bocca, lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente, realizzato con mandorle Siciliane ricche di principi nutritivi.
La mandorla di Avola è un piccolo “scrigno di salute” per l’alto contenuto di vitamine, magnesio, calcio e proteine.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, MANDORLE 15,3%, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, aroma vaniglia di bacca. SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 2027 / 485 | 26 |
Grassi | (g) | 27,3 | 39 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 12 | 60,3 |
Carboidrati | (g) | 49,9 | 19,2 |
di cui zuccheri | (g) | 21 | 23,3 |
Fibre | (g) | 2,5 | – |
Proteine | (g) | 8,7 | 17,4 |
Sale | (g) | 0,04 | 0,6 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |