FORMAGGIO IN VILLA 2016
Passate a trovarci alla 6° edizione di “FORMAGGIO IN VILLA”
16-18 APRILE 2016 – VILLA BRAIDA MOGLIANO VENETO (VE)
La Rassegna Nazionale dei Migliori Formaggi
Prodotti di qualità per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
Sabato 16, Domenica 17 e Lunedì 18 aprile 2016
dalle ore 10.00 alle 19.00
Non solo formaggi: salumi, vino, birra artigianale, olio, aceto e tanti prodotti gastronomici di qualità.
Il mondo del gusto si dà appuntamento a Villa Braida di Mogliano Veneto che dal 16 al 18 aprile ospiterà più di 200 aziende produttrici di formaggi, salumi e specialità gastronomiche per l’alta cucina. Nei banchi d’assaggio anche confetture, mostarde, marmellate, gelatine, aceto balsamico, olio extra vergine di oliva e dolci. Tutte queste bontà daranno vita ad un percorso “gustoso” che partirà nei saloni della villa per poi proseguire nelle tensostrutture esterne nel parco, dove sarà possibile abbinare e degustare vini e birre artigianali.
La manifestazione ospiterà i migliori produttori di formaggi e salumi artigianali, selezionatori, distributori, operatori del settore, giornalisti e un vasto numero di appassionati. Durante i tre giorni di “Formaggio in Villa ‘16” il pubblico avrà la possibilità di partecipare ai banchi d’assaggio con i produttori di formaggio, ai laboratori con degustazioni guidate con abbinamento a vini e birre artigianali, all’area Salumi dedicata al top della produzione nazionale, ai banchi di altre specialità gastronomiche di qualità quali olio, aceto, confetture, cioccolato, pasta, ecc e, infine, al premio Italian Cheese Awards 2016.
Per saperne di più: www.formaggioinvilla.it