Frollino lavorato a freddo e a mano per esaltare ogni singolo ingrediente.
Gusto deciso, friabile e profumato, ricco di cacao e nocciole “IGP Piemonte”, dall’aroma piacevole ed intenso.
Un perfetto equilibrio di sapori.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, NOCCIOLE IGP Piemonte 14,7%, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, cacao 2,9% (polvere di cacao con 22/24% di burro di cacao), aroma vaniglia di bacca. SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1620 / 390 | 20 |
Grassi | (g) | 32 | 46 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 14 | 70 |
Carboidrati | (g) | 44 | 17 |
di cui zuccheri | (g) | 17 | 19 |
Fibre | (g) | 2,9 | – |
Proteine | (g) | 8 | 16 |
Sale | (g) | 0,04 | 0,58 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |