Il Panettone è il fiore all’occhiello della “dal Forner”.
La ricetta rispetta l’antica tradizione utilizzando solo ingredienti naturali e il lievito da Pasta Madre, che per le sue caratteristiche richiede un lungo tempo di lievitazione, garanzia di freschezza, fragranza, profumo e ottima digeribilità.
Le varianti proposte sono: classico arricchito con uvetta e canditi e pera e cioccolato.
Farina di GRANO tenero tipo “0”, arancio candito 21,3% (scorza di arancia, zucchero, glucosio, acqua, bacche di vaniglia), BURRO, tuorlo d’UOVO fresco cat. A da galline italiane allevate a terra, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua), uvetta 5,3% (uva, olio vegetale), sale. SENZA CONSERVANTI, EMULSIONANTI E MONODIGLICERIDI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1628 / 388 | 19 |
Grassi | (g) | 17 | 24 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 10 | 50 |
Carboidrati | (g) | 52 | 20 |
di cui zuccheri | (g) | 29 | – |
Proteine | (g) | 6,9 | 14 |
Sale | (g) | 0,64 | 14 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Farina di GRANO tenero tipo “0”, pera semi-candita 21,3% (pera, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico E330, conservante: potassio sorbato E202), BURRO, tuorlo d’UOVO fresco cat. A da galline italiane allevate a terra, zucchero, lievito naturale da pasta madre (farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua), gocce di cioccolato 5,3% (pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, aromi, cacao min. 54%, burro di cacao: 28%), sale. SENZA CONSERVANTI, EMULSIONANTI E MONODIGLICERIDI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1633 / 390 | 19 |
Grassi | (g) | 18 | 26 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 11 | 55 |
Carboidrati | (g) | 49 | 17 |
di cui zuccheri | (g) | 26 | 29 |
Proteine | (g) | 7,1 | 14 |
Sale | (g) | 0,63 | 11 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |