La Crostata “dal Forner” fatta a mano con ingredienti naturali e genuini.
La scelta di utilizzare il burro fresco di latteria nell’impasto la rende particolarmente friabile e gustosa, ricorda il sapore e il profumo della classica torta fatta in casa.
È farcita con confetture italiane ad altissima percentuale di frutta fresca e viene cotta direttamente nello stampo di bambù che ne esalta la fragranza.
Gusti: albicocca, arancia, fragola, ciliegia, mirtillo, lampone.
Farcitura con confettura 47%, farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO, zucchero, UOVA fresche cat. A da galline italiane allevate a terra, vaniglia di bacca naturale, sale. SENZA COLORANTI E CONSERVANTI.
Allergeni: Contiene cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio e sesamo.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100g di prodotto | AR% | ||
---|---|---|---|
Energia | kJ/kcal | 1635 / 388 | 19 |
Grassi | (g) | 11 | 15 |
di cui acidi grassi saturi | (g) | 6,8 | 34 |
Carboidrati | (g) | 69 | 27 |
di cui zuccheri | (g) | 47 | 52 |
Fibre | (g) | 0,8 | – |
Proteine | (g) | 3,4 | 7 |
Sale | (g) | 0,02 | 0,3 |
Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |